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こだわり

今日の一枚。

たま〜にウチに遊びに来てくれる超有名人の二人です。
高松「あき山」の大将とかめびし屋の社長です。
志の高い人たちとの会話はテンションが上がります。
志の高い人との仕事の共演は更にワクワク度がマックスです。

雨の中、多度津の会場見学へ。
厨房の様子、料理出しの導線、照明など入念にチェック。会場工事が全く始まっていない状況に若干の焦り。
本番まで約二ヶ月。

メニューを考える。
室内で食べる場合の味付けと
室外で食べる場合の味付けは微妙に変えるらしい。
外の空気に触れる場合の味付けは少し濃いめに。

へぇ〜〜。。。
さすがプロにはプロの「鉄板」ってのがあるんだ。

こだわりって無くした瞬間 仕事は適当になる。
生き方のこだわりを取っ払った瞬間
生き方がラフになる。

ちゃんと目指したように生きるためには
こだわるってやっぱ大事なんだな。

KACHUSHA_2019.03.OPEN